杨铭威床戏太激烈!怕Mia看到…曝方志友反应全场笑翻-香港广告灵异事件

发表时间:2020年06月04日 00:17:53内容来源:杨铭威床戏太激烈!怕Mia看到…曝方志友反应全场笑翻

来自:杨铭威床戏太激烈!怕Mia看到…曝方志友反应全场笑翻文章地址:http://cul.xpcpp.com/26521364/1888257.shtml

杨铭威床戏太激烈!怕Mia看到…曝方志友反应全场笑翻

记者李欣容/台北报导杨铭威在新戏中有砲友关系,每次开拍前他都会跟对手演员合照传给方志友报备,但她每次都只回,「喔喔喔。」冷淡反应逗众人大笑,杨铭威也说,这档戏绝对不能给小孩看到。

不只杨铭威,苏晏霈和陈祎伦也有激情戏,王少伟爆料她是认真在吃豆腐,苏晏霈害羞说,「他(陈祎伦)身材真的满好的!」

杨铭威床戏太激烈!怕Mia看到…曝方志友反应全场笑翻

▲▼ 《我的婆婆怎么那么可爱》首映会 。(图/公视提供)

请继续往下阅读... 但方志友倒是可以接受,他也有乖乖报备,「当天来的临演,我就会传给她看,说『欸今天睡这个哦』她就会『喔喔喔』这样,导演还设计一个桥段很贱,只要来跟我睡的女生,我都给她穿同一件T-shirt。」

▲《我的婆婆怎么那么可爱》首映会 。(图/公视提供)

▲刘品言。(图/公视提供)

《我的婆婆怎么那么可爱》今(3日)举办媒体首映会,杨铭威在剧中跟勇兔有许多激情戏码,甚至发展砲友关系,被问到戏能不能给小孩看,他马上说,「不行不行!绝对不行,不能看。」

演员们合作愉快非常欢乐,刘品言怀疑导演邓安宁给他们下蛊,要他们趴在地上、挖鼻屎全都照做,邱凯伟大胆预言,「很担心拍完这部戏后会没时间,因为太红了!」且因为拍摄非常有效率,王少伟无奈每次塞车去宜兰的时间,都比真正拍摄时间还要久。

▲▼ 《我的婆婆怎么那么可爱》首映会 。(图/公视提供)