当前位置:新闻首页  连两天开轰 王柏融:不担心结果如何

连两天开轰 王柏融:不担心结果如何-最漂亮的女孩

2020年06月06日 12:27:22 来源:连两天开轰 王柏融:不担心结果如何 编辑:温州动车事故真相

连两天开轰 王柏融:不担心结果如何

日本职棒(NPB)日本火腿与横滨DeNA 6日下午练习赛,台湾选手王柏融4局下再度击出全垒打,连2天开轰,日本火腿终场以5比4赢球,王柏融告诉日本媒体,「全力去攻击,不担心结果如何。」▲王柏融练习赛展现长打。(资料照/记者王怡翔摄影)《SPORTS报知》报导王柏融说法,「抓到偏高的卡特球攻击,和昨天一样,全力去攻击,不担心结果会如何,很开心可以有好结果。」▲王柏融连两天击出全垒打。(影片来源:YouTube,如遭移除请见谅)横滨由平良拳太郎先发3局退场,井纳翔一4局下登板,王柏融1好1坏面对145公里卡特球,王柏融扫出中右外野方向阳春全垒打,连两天开轰展现长打能力。王柏融今天打5棒左外野手先发,首打席面对平良拳太郎挥空遭到三振,4局下则是击出全垒打,6局下3球挥空三振,王柏融3打数击出1发全垒打,连两天开轰。

连两天开轰 王柏融:不担心结果如何

友情链接: